Источник Правда.Ру

Пристававший к горничной бизнесмен признал свою вину

Пристававший к горничной бизнесмен признал свою вину. businessmanЕгипетский бизнесмен Махмуд Абдель Салям Омар, обвиняемый в сексуальных домогательствах к горничной в одном из нью-йоркских отелей, пошел на сделку с правосудием и частично признал свою вину, сообщают "Аргументы.ру". В результате Омар приговорен к пяти дням общественных работ.

Читайте: Египетский бизнесмен повторил "подвиг" экс-главы МВФ

Напомним, что инцидент произошел 29 мая в гостинице Pierre. Омар — топ-менеджер компании-производителя морской соли El-Mex Salines и экс-глава египетского Банка Александрии — вызвал горничную Дорис Оффей к себе в номер. Позже женщина пожаловалась на египтянина в полицию. Впоследствии прокуратура выдвинула против Омара обвинения в изнасиловании, приговор по которым мог достигать семи лет.

Омар признался лишь в легких правонарушениях — он заявил, что целовал горничную в шею и губы, а также прикасался к ее груди. Суд смягчил приговор. Известно, что бизнесмен уже отработал пять дней общественного труда. По словам адвоката Омара, египтянин решил пойти на сделку, чтобы поскорее вернуться домой к жене, которая недавно перенесла операцию, передает РИА Новости.

Читайте также: Французского политика арестовали за домогательства

Тем временем, пишет Vesti.kz, Оффей потребовала с бизнесмена пять миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба. В свою очередь, адвокаты Омара считают, что иск подан с целью получить деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину