Источник Правда.Ру

Американский Конгресс поддержал новые санкции против Ирана

Американский Конгресс поддержал новые санкции против ИранаНакануне Конгресс США проголосовал за введение новых торговых санкций против Ирана. Запрет на торговлю с Тегераном распространяется на фирмы, снабжающие продукцией Корпус стражей исламской революции.

За введение новых ограничений проголосовали 408 членов Палаты представителей всего при восьми голосах против. Сенат поддержал  дополнительные санкции единогласно. Документ вступит в силу после того, как его подпишет Барак Обама.

Читайте по теме: Россия разочарована новыми санкциями против Ирана

Как заявил лидер демократического большинства в Конгрессе Гарри Рид, при помощи подобных мер правительство намерено заставить все мировые компании отказаться от сотрудничества с Ираном в ядерной и военной сферах. При этом фирмы, которые продолжат торговлю с Ираном, могут потерять американский рынок, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?