Источник РИА Новости

Греческий премьер заявил, что террористы не напугают страну

212955.jpegГлава правительства Греции Йоргос Папандреу заявил, что организаторы теракта в греческом полицейском ведомстве просчитались, надеясь запугать греческое общество.

Смотрите фоторепортаж: Помощник министра в Греции погиб при взрыве.

Напомним, мощный взрыв прогремел в четверг вечером в нескольких метрах от офиса министра защиты гражданина Михалиса Хрисохоидиса, в подчинении которого находится полиция и другие силовые ведомства. Адъютант министра погиб, сам политик не пострадал.

"Террористы не достигнут своей цели. Правительство, общество, граждан нельзя запугать", - отмечается в заявлении главы кабинета министров. "В то время, когда страна и народ ежедневно сражаются за выход из кризиса, трусливые убийцы хотят ударить по спокойствию и демократическому строю, по греческому обществу, интересам граждан и жертвам, которые они делают, чтобы поставить страну на ноги", - заключил Папандреу, выразив соболезнования семье погибшего 52-летнего полицейского Йоргоса Василакиса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии