Источник РИА Новости

Сильвио Берлускони уверен в своей щедрости, искренности и честности

Сильвио Берлускони уверен в своей щедрости, искренности и
Сильвио Берлускони уверен в своей щедрости, искренности и

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони убежден, что итальянцы любят его, несмотря на громкие скандалы последнего времени, связанные с именем премьера. Об этом Берлускони заявил самолично в ходе краткого посещения города Аквилы, пострадавшего от разрушительного землетрясения 6 апреля.

"Я таков, какой есть, и не изменюсь. Если меня любят, то любят. А итальянцы любят меня, мой рейтинг - 61 процент. Меня любят, потому что чувствуют, что я хороший, щедрый, искренний, честный человек, который держит слово", - заявил премьер без ложной скромности. После этого заявления Белускони посетил стройплощадку одного из новых зданий. "А где же женщины? Не вижу!" - шутливо возмутился глава правительства, добавив: "Это означает, что в следующий раз я их вам привезу, иначе всех нас примут за геев".

Читайте также: Итальянская фотомодель обвиняет Берлускони в сутенерстве

Позже на пресс-конференции в Аквиле Берлускони объяснил подобные заявления тем, что с каждым надо разговаривать на его языке, иначе не будешь понят. Премьер добавил: "Это мой способ реагировать на всю ту грязь и клевету, которые адресованы мне".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта