Источник РИА Новости

Тимошенко уверена в своей победе на выборах

Тимошенко уверена в своей победе на выборах
Тимошенко уверена в своей победе на выборах

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что у действующего президента Виктора Ющенко нет шансов остаться на второй срок, даже если БЮТ будет оказывать ему поддержку. Об этом глава правительства заявила в ходе пресс-конференции во Львове. "Сегодня у действующего президента не осталось совсем шансов, даже если я его поддержу, победить в этой избирательной кампании", - отметила Тимошенко. Премьер также подчеркнула, что не раз призывала президента к объединению для борьбы с экономическим кризисом, однако Ющенко не согласился.

Премьер-министр, помимо этого, подчеркнула, что у нее нет сомнений относительно своей победы на предстоящих президентских выборах.

Напомним, очередные выборы назначены на Украине на 17 января 2010 года. Согласно всем соцопросам, оппозиционер Янукович и нынешний премьер Юлия Тимошенко, заявившие о намерении баллотироваться на этих выборах, имеют наибольшие занять президентское кресло. В то же время рейтинги нынешнего президента Виктора Ющенко оставляют желать лучшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма