Источник Правда.Ру

Итальянский депутат: Пора признать очевидное - Крым это Россия

Голосование по резолюции об отмене санкций против России и признанию Крыма российским пройдет 7 июня в региональном парламенте Ломбардии.

Депутат парламента Италии Паоло Гримольди сказал Sputnik, что он оптимистично настроен по поводу исхода голосования.

Принятие региональным парламентом области Венето резолюции с призывом к отмене антироссийских санкций и признанию Крыма частью РФ вызвало в Италии "эффект домино". Партия "Лига Севера" намерена 7 июня поставить на голосование в региональном парламенте Ломбардии резолюцию аналогичного содержания.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в Италии региональный совет области Венето большинством голосов принял резолюцию о признании статуса Крыма и отмене санкций, введенных ЕС против России в результате украинского кризиса.

"За" документ проголосовали 27 из 51 члена областного совета. Девять выступили против, один воздержался.

Область стала первым регионом ЕС, признавшим принадлежность Крыма Российской Федерации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"