Источник Правда.Ру

Беспорядки в Швеции охватили еще один город в центре страны

В пригородах шведской столицы продолжаются беспорядки молодежи, которые накануне также перекинулись на город Эребру в центре страны. Об этом сообщает агентство Reuters.

Минувшей ночью новые поджоги машин зарегистрированыв Тенсте, Норсборше, Юрдбру и Орсте. Правые экстремисты на 30 машинах — всего около 200 человек вечером в пятницу отправились в столичные районы Эльвше и далее в Мэлархейден, где также устроили погромы.

В городе Эребру группа из 25 молодых людей в масках, подожгла три машины, школу. Хулиганы также пытались устроить пожар в полицейском участке.

Беспорядки, не утихающие в Швеции уже неделю после убийства полицейскими вооруженного эмигранта в последнее время напоминают сводки из районов боевых действий. Так, только минувшей ночью зарегистрировано около 40 вызовов пожарных, задержано 23 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке