Источник Правда.Ру

В Пакистане взорвался школьный автобус, 17 детей погибли

Не менее 17 детей погибли и еще 8 получили травмы в результате взрыва в школьном автобусе неисправного газового баллона на востоке Пакистана. Об этом в субботу сообщили в местных правоохранительных органах.

Трагедия произошла рано утром в городе Гуджрат (провинция Пенджаб) в 200 километрах к юго-востоку от пакистанской столицы, когда автобус перевозил детей на занятия в школу.

По имеющимся данным в результате взрыва также погибла учительница, сопровождавшая детей. Водитель транспортного средства был госпитализирован в больницу с ранениями, как и другие пострадавшие. Всего в автобусе в этот момент находилось 25 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"