Источник РИА Новости

В Афганистане арестованы предполагаемые террористы

210381.jpegГлавное управление национальной безопасности Афганистана взяло под арест группу из семи человек, которые могут быть причастны в теракту в Кабуле.

Напомним, в прошлый вторник погибли пять американских и один канадский военных. По словам официального представителя ГУНБ Саида Ансари, задержанные могут быть причастны и к организации террористической атаки в феврале этого года на гостиницу, в которой проживали граждане Индии.

Ансари добавил, что причастные к теракту были арестованы еще на минувшей неделе. В числе задержанных - лидер банды, некий Дауд, входивший в "теневое правительство" талибов в провинции Кабул.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта