Источник ИТАР-ТАСС

Ахмадинежад решил встретиться с Обамой

Ахмадинежад решил встретиться с Обамой
Ахмадинежад решил встретиться с Обамой

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад сегодня официально заявил о том, что готов встретиться с президентом США Бараком Обамой. Эту информацию распространили местные СМИ.

"В прошлом я уже предлагал в ходе моей поездки в Нью-Йорк на сессию Генассамблеи ООН провести прямые дебаты с предыдущим президентом США. Считаю, что такая личная встреча была бы полезной и отвечала бы интересам упрочения безопасности в мире. Готов повторить это предложение о проведении такой встречи с нынешним президентом США для анализа международных проблем", - отметил Ахмадинежад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке