Источник Правда.Ру

Под завалами в шахте "Краснолиманская" остаются семь человек

Судьба семи горняков, застигнутых аварией на шахте "Краснолиманская" Донецкой области, по состоянию на утро воскресенья остается неизвестной.

К поисково-спасательным работам привлечено 11 отделений горноспасательной службы и 6 реанимационно-противошоковых групп Минуглепрома. От Главного управления МЧС Донецкой области работает мобильная группа и 3 психолога. На месте события работает правительственная комиссия по расследованию причин аварии, сообщает "Интерфакс".

По данным МЧС, двое пострадавших шахтера находятся в состоянии средней сложности, один - в тяжелом состоянии. Как сообщалось, авария на шахте произошла утром в пятницу. Погибли четыре горняка, пострадали трое, судьба еще семерых остается неизвестной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке