Источник Правда.Ру

Отец Марин Ле Пен пожелал дочери "жестокости Трампа"

Отец Марин Ле Пен, ранее "брошенный" ей из-за провокаций, радикализма и разности политических взглядов призвал свою родную дочь превратиться в Трампа и стать намного более агрессивной к виновникам "развала Франции".

Как сообщил The Telegraph, ультраправый радикал Жан-Мари Ле Пен выступил со злой критикой предвыборной кампании своей дочери, баллотирующейся на пост президента Франции и вышедший во второй тур с "мальчиком из элиты" Макроном.

"Я думаю, что её кампания была слишком непринуждённой. Если бы я был на её месте, моя кампания была бы больше похожа на трамповскую: более открытая, очень агрессивная по отношению к тем, кто несёт ответственность за упадок нашей страны, будь то левый или правый",- рассказал он в эфире радио RTL.

Отметим, что Марин Ле Пен уже заявляла, что порвала деловые и партийные отношения со своим отцом, а также вышла из партии "Национальный фронт", чтобы быть свободнее в своих действиях во время борьбы за трон.

"Кажется Жан-Мари Ле Пен вошел в спираль между стратегией выжженной земли и политическим самоубийством",- ранее заявляла Ле Пен про своего отца.

По финальным данным первого тура выборов президента, МВД Франции сообщили — Макрон получил 23,75%, а Ле Пен — 21,53%. Нынешний французский лидер Олланд уже назвал выход ЛеПен во второй тур "угрозой Франции" и вместе с проигравшими Фийоном и Амоном поддержал конкурента Ле Пен.

Однако, эксперты в России и ЕС отмечают, что у французского общества, живущего уже год при введенном режиме ЧП, есть огромный запрос на программу Ле Пен. Однако, по психологическим и политическим причинам многие французы стесняются говорить о поддержке Ле Пен социологам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
ВВС России изменили правила игры в небе
Загадка "танцующего" скелета из Сибири
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Смартфоны лишают людей эмоциональности, заставляя быть рациональными
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ