Источник Правда.Ру

Жителей Лондона уличили в краже воды для бегунов знаменитого марафона. ВИДЕО

В сети опубликован видеоролик, где жители Лондона крали воду, которая предназначалась для спортсменов-участников легкоатлетического пробега.

 Как сообщает The Independent, видео снято в районе Дептфорд в пункте питания для марафонцев неким Марком Хадсоном.

На видео опали кадры, где десятки жителей в спешке распихивают бутылки с водой по карманам, рюкзакам и мешкам для мусора. Некоторые грузят воду упаковками на тележки и увозят. Волонтеры, обслуживающие марафон, препятствовать действу не пытаются. Руководство марафона пообещало расследовать инцидент.

В комментариях к видео преобладают негодующие отзывы в адрес мигрантов и беженцев. Яко бы это они стали причиной культурного непотребства.

К слову, в Лондонском марафоне 2016, в это воскресенье приняли участие не только профессиональные спортсмены. Звезда культового сериала "Игра престолов", Натали Дормер участвует в забеге уже второй год подряд. В этот раз она преодолела дистанцию за 3 часа и 51 минуту, что на 30 секунд медленнее прошлогоднего результата. Однако, по ее словам, куда большее значение имеет не результат, а деньги, которые поступят в благотворительный фонд помощи детям.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами