Источник Правда.Ру

Из-под завалов рухнувшего ТЦ в Бангладеш извлекли 40 раненых

Спасатели в Бангладеш сумели извлечь из-под завалов рухнувшего здания 40 человек, спасательная операция продолжается. Как сообщают СМИ, под обломками торгового центра по-прежнему могут быть выжившие. На месте происшествия работают военные, пожарные и пограничная охрана.

По последним данным, число погибших при обрушении здания фабрики в 30 километрах от столицы Бангладеш — Дакки возросло до 175 человек.

Как сообщала "Правда.Ру", 8-этажное здание фабрики в городе Савар обрушилось в среду утром. На момент трагедии в помещении ТЦ находилось более 3 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Бангладеш рухнуло здание: десятки жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке