Источник Правда.Ру

Во Львове запретили красные флаги на День Победы

Горсовет Львова запретил использование любой советской и нацистской символики в период проведения мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы.

По информации украинских СМИ, депутаты приняли данное решение, чтобы избежать возможных провокаций 9 мая. За запрет проголосовали 70 народных избранников из 90. Контролировать выполнение постановления будут мэр Львова Андрей Садовой и начальник городской милиции Сергей Зюбаненко.

Читайте также: На Украине отменили Знамя Победы

В соответствии с другим решением городского совета, каждый год 8 мая во Львове будут вывешивать государственные флаги с черными траурными лентами. В этот день отменяются все массовые развлекательные мероприятия, в городе выключат праздничные декорации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"