Источник Правда.Ру

"Ной" получил благословение Папы Римского

Папа Римский Франциск благословил фильм Даррена Аронофски "Ной", а также исполнителя главной роли Рассела Кроу. Актеру удалось встретиться с понтификом только с третьей попытки: первые две встречи были отменены Ватиканом. Как рассказал Кроу, во время короткой беседы глава Римско-католической церкви похвалил картину, что, по словам актера, стало для него большой честью, учитывая многочисленные споры вокруг ленты.

В октябре 2013 года студия Paramount пригласила на пробные показы "Ноя" представителей разных религиозных общин. Картина вызвала неоднозначную реакцию зрителей, в частности за несоответствие библейскому тексту, а также за сцены с пьяным Ноем. Кроме того, мусульманская традиция не допускает изображений пророков, одним из которых считается Ной, поэтому фильм запрещен к показу в ряде исламских государств.

Читайте также: Рассел Кроу спасает гробницу Гладиатора

Помимо Кроу, исполняющего главную роль, в фильме снялись Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс и Эмма Уотсон. В российский прокат "Ной" выйдет 27 марта 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ной" довёл ковчег до Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами