Источник Правда.Ру

СМИ: Оман предоставил политическое убежище семье Муаммара Каддафи

Султанат Омана предоставил политическое убежище семье опального главы Ливии Муаммара Каддафи. Об этом в понедельник заявил министр иностранных дел и международного сотрудничества Ливии Мухаммед Абдель Азиз.


undefined

По информации оманской газеты "Эль-Ватан", политическое убежище Сафии Каддафи, трем ее детям и внукам было предоставлено оманскими властями еще несколько месяцев назад с разрешения ливийских властей.

Одним из условий стало обязательство родственников погибшего ливийского вождя полностью и навсегда отказаться от каких бы то ни было политических заявлений или попыток участия в политической жизни Ливии.

Все расходы по устройству родственников Каддафи, ранее находившихся на территории Алжира, взяло на себя правительство Омана.

Читайте также: Ждет ли наследников Каддафи судьба их отца?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?