Источник Правда.Ру

Метрополитен-музей Нью-Йорка обвинили в мошенничестве

Вокруг цен на билеты в Метрополитен-музей Нью-Йорка разгорелся скандал. На билете указана сумма в 25 долларов, которая является рекомендованной, но необязательной. Между тем, некоторые сотрудники музея заставляют  платить именно эту сумму, сообщает Australian. com.

На билетах в этой музей указана сумма в 25 долларов, и мало кто замечает надпись, напечатанную ниже более мелким шрифтом — "рекомендуемая цена". Это означает, что за вход можно заплатить любую сумму, однако многие посетители, особенно иностранцы, не обращают на это никакого внимания.

Таким образом, против музея был подан групповой иск, согласно которому существует схема одурачивания публики путем убеждения ее в том, что указанная сумма обязательно должна быть уплачена. Истцы утверждают, что музей использует маркетинговую схему, намеренно вводящую посетителей в заблуждение, и требуют компенсации для всех, кто платил за вход кредитной в течение последних двух лет. Представитель музея факт обмана отрицает и заявляет, что посетители сами могут решить, сколько им заплатить за вход.

Ежегодно Метрополитен-музей посещают более 6 миллионов человек

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке