Источник Правда.Ру

Глава переходного правительства Пакистана пообещал честные выборы

Экс-судья Верховного суда Пакистана Мир Хазар Хан Хосо, назначенный на должность главы переходного правительства страны, принес присягу президенту Асифу Али Зардари.

Как сообщают СМИ, на торжественной церемонии присутствовали также экс-глава правительства Раджа Первез Ашраф и бывший спикер Национальной ассамблеи Фехмида Мирза.

В своей речи Хосо подчеркнул, что уделит особое внимание тому, чтобы выборы были честными и независимыми. Он отметил, что они пройдут в оговоренный срок. Хосо добавил, что в его кабинете будет до 12 министров.

Выборы в Пакистане намечены на 11 мая. Впервые в стране может состояться законная передача власти от одного правительства к другому.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии