Источник Правда.Ру

Непогода парализовала транспортное сообщение в Великобритании

В результате обильных снегопадов и заморозков в Англии, Северной Ирландии и частично в Шотландии отменено множество авиарейсов, на дорогах образовались заторы. Об этом пишет британская газета Guardian.

По данным издания, в большей части Великобритании затруднено шоссейное и железнодорожное сообщение. Кроме того, отменен целый ряд авиарейсов, соновная часть которых приходится на регион Восточный Мидленд и графство Йоркшир, где в минувшее воскресенье был закрыт аэропорт города Брэдфорда.

Не по сезону холодная погода, сопровождающаяся обильными осадками, привела к отключениям электроэнергии. Без электричества осталось около 12,5 тысяч домов в Северной Ирландии и еще 10 тысяч в Шотландии. По некоторым данным, холода и снегопады привели к гибели двух человек на территории Великобритании.

Как отмечается, март этого года может стать самым холодным в Великобритании более чем за 40 лет наблюдений. Между тем, по прогнозам синоптиков непогода продержится в регионе до четверга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"