Источник Правда.Ру

Приморская кукуруза произвела фурор в Корее

Корейские ученые решили проверить партию кормовой кукурузы, направленную в республику из Приморского края. Поставка кукурузы, выращенной на территории Лесозаводского, Черниговского и Спасского районов Приморья заинтересовала специалистов, а после проверки приятно удивила. Как выяснилось, направленные на корм скоту 3 тысячи тонн зерна, полностью соответствуют стандартам качества и могут употребляться в пищу как животными, так и человеком.

Обычно не довольные снабжением из-за границы корейцы, очень обрадовались результатам исследований и заключили с приморцами длительный контракт на поставку кукурузы. Согласно комментариям Приморского Центра оценки качества зерна, все анализы, проведенные в иностранной лаборатории, полностью совпали с оценками наших экспертов, что в очередной раз доказало, что Россия работает на международном уровне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"