Источник РИА Новости

Более половины австрийцев выступают против полного запрета на курение в ресторанах

205483.jpegОпрос общественного мнения в Австрии показал, что большая часть жителей страны не приветствует идею о полном запрете на курение в заведениях общепита.

Против такой меры высказались 52 процента опрошенных, "за" ратуют 45 процентов, еще три процента не определились. Больше всего противников запрета среди молодых людей до 30 лет - 60 процентов.

Отметим, в Австрии действует закон, по которому в кафе или ресторане должны быть отведены столики для курящих. Если же площадь заведения этого не позволяет, то курение в нем должно быть под запретом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке