Источник Правда.Ру

Губернатор-блудник увлекался кокаином

Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Паттерсон, который сменил на посту ушедшего со скандалом Элиота Спитцера, в очередной раз шокировал публику. Первый в истории США темнокожий слепой губернатор признался, что в юности нюхал кокаин и курил марихуану. Стоит напомнить, что чуть раньше губернатор рассказал, что как и его предшественник, изменял жене.

О своей бурной молодости политик рассказал в шоу телеканала NY1. «Многие американцы пробовали в свое время не только это, но это не помешало им нести ответственность за жизни других и прожить свою в полную силу», - сказал в свое оправдание новоиспеченный губернатор.

Несмотря на заверения Патерсона, что он завязал с наркотиками более 20 лет, столь откровенные признания могут не лучшим образом отразиться на его карьере, тем более, что во власть он попал во многом благодаря существующим в США квотам для цветного населения и людей с ограниченными физическими возможностями.

Даже для молодого поколения в США откровения нового губернатора могут показаться шокирующими. Ряд американских СМИ провел исследования, которые показали, что подавляющее большинство граждан США не хотели бы видеть своим лидером человека, который нюхает кокаин, хотя к курению «травки» относятся намного лояльней.

Читайте также: Разврат - основа американской политической жизни

Напомним, что сразу своей инаугурации Патерсон не только публично признался в супружеской измене, но и привел откровенные детали своих интимных встреч. В своем интервью американскому изданию Daily News of New York City он рассказал, что изменял супруге в период с 1999 по 2001 год. "Это был брак, который мог развалиться в любую минуту. Но я посещал консультации психолога, мы решили, что хотим справиться с этим. Мишель (супруга губернатора) была в курсе того, что происходило", - сказал Патерсон, ставший 55-ым по счету губернатором Нью-Йорка. Впрочем, откровения политика можно легко объяснить – он не хочет повторить судьбу своего предшественника и бывшего начальника Элиота Спитцера. До скандала эксперты не исключали, что в будущем Спитцер может стать неплохим кандидатом в президенты от Демократической партии.

Читайте также: Борец с борделями оказался их завсегдатаем

Как уже писала Правда.ру, известный деятель демократической партии Спитцер, прославившийся неустанной борьбой с финансовыми нарушениями и проституцией на посту генерального прокурора штата Нью-Йорк, оказался в центре скандала, когда журналисты сообщили в понедельник, что он сам посещал "жриц любви" в вашингтонском доме свиданий Emperors Club VIP . До прихода на пост губернатора Спитцер с 1999 по 2006 год работал генеральным прокурором штата Нью-Йорк. Он известен борьбой со злоупотреблениями в деловой сфере, а также тем, что возглавлял группу по борьбе с проституцией в штате и участвовал в пресечении деятельности двух сетей организованной проституции, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Министр экономики Турции: мы рассчитываем на отмену ограничений на экспорт томатов
Порошенко поздравил с победой на выборах не того кандидата
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Прокуратура Грузии требует Киев выдать Саакашвили
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Еще четыре популярные программы могут быть закрыты на Первом канале
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
"Малюсенькое государство, которое надо проучить": что говорил Сикорский о Литве три года назад
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"