Источник Правда.Ру

Синагогу в Запорожье забросали "коктейлями Молотова"

В украинском городе Запорожье злоумышленники атаковали местную синагогу. Преступники использовали знаменитые "коктейли Молотова"


Янукович сдался Евромайдану?

Бутылки с зажигательной смесью изуродовали стены здания и его фасад. Никто из прихожан не пострадал.

Охранникам не удалось поймать злоумышленников.

Напомним, в декабре 2013 в Севастополе бросили свиные головы на стройку синагоги. Злоумышленники также до сих пор не найдены.

Читайте также: Бандеровское шило в украинском мешке

Ряд украинских организаций, победивших в результате государственного переворота на Украине, исповедуют антисемитские убеждения. Это в частности, ВО "Свобода", возглавляемая Олегом Тягнибоком, вошедшим в десятку антисемитов мира, и "Правый Сектор", куда входит ряд националистических организаций. Ранее ряд депутатов Крыма объявили о давлении и угрозах со стороны победивших в Киеве майдановцев. Причастны ли они к освернению храма?

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Бойцы "Беркута" встали на колени во Львове

А что вы думаете о том, что будет с Украиной? Что будет с Крымом?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Янукович сдался Евромайдану?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?