Источник Правда.Ру

Прокурор Севастополя просит горожан не "откалываться"

Городской прокурор Игорь Пилат обратился к севастопольцам с призывом не реагировать на сепаратистские призывы ради спокойствия в городе.

"Такие ошибки крайне дорого обходятся обществу. Наши дети и внуки не заслуживают такой жизни, они рассчитывают на неделимое государство и счастливое будущее", - говорится в официальном обращении Пилата. Прокурор подчеркнул, что правоохранительные органы находятся на стороне народа, однако лишь с теми, кто понимает, что за преступлением следует законное наказание.

Читайте также: Рада предлагает сажать за сепаратизм на 15 лет

Напомним, ранее стало известно о том, что севастопольский градоначальник Владимир Яцуба написал заявление об отставке и вышел из Партии регионов. В ходе городского митинга был избран новый глава города - российский бизнесмен Алексей Чалый.

Последние новости о событиях и ситуации в Севастополе, в Крыму и на Украине: На Украине скинули монумент, посвященный Кутузову

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?