Источник Правда.Ру

На буддийском фестивале в Таиланде произошел взрыв, есть жертвы

На буддийском  фестивале в Таиланде сработала самодельная бомба. По меньшей мере 4 человека погибли, сообщает Australian news.

Среди погибших - двое полицейских и два посетителя фестиваля, проходящего на северо-востоке страны.  Еще более 20 человек ранены.

По словам полиции, на территории буддийского храма произошла потасовка. Сообщается, что полицейские преследовали мужчину, который пронес самодельное взрывное устройство. Вероятнее всего, он активировал его в непосредственной близости от сотрудников правопорядка.

По данным Associated Press, вечером в воскресенье в другой части Таиланда сработала еще две бомбы. 10 человек были ранены, в том числе трое офицеров, которые были вызваны для проверки подозрительного объекта, обнаруженного в урне.  

С 2004 года в Таиланде от рук исламистских повстанцев, действующих в южных провинциях страны, погибли более 5 тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма