Источник Правда.Ру

Палестинцы штурмовали офис "Аль-Джазиры"

palestinaМанифестанты на улицах ливанских городов Триполи и Бейрут напали на репортеров арабских телеканалов, сообщает ИТАР-ТАСС. Основной удар пришелся на съемочную группу "Аль-Джазиры", которую заподозрили в симпатии к оппозиции Ливана. В итоге операторам и журналисту с трудом удалось покинуть площадь, где проходит митинг сторонников и.о. премьер-министра Саада Харири в Триполи, и скрыться в одном из зданий. При этом машина съемочной группы была разбита и подожжена. Кроме того, в Бейруте избит репортер ливанского канала NBN и подожжен автомобиль операторов станции "Аль-Джедид".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Отношение к телеканалу "Аль-Джазира" резко ухудшилось и в Палестине, передает "Эхо Москвы". Два дня назад канал обнародовал документы, согласно которым руководство автономии якобы готово пойти на ряд принципиальных уступок Израилю. Со словами "Мы не верим "Аль-Джазире" толпа палестинцев устроила погром офиса телеканала в Рамалле. В результате в здании были выбиты все стекла и сломаны камеры видеонаблюдения.

Главный советник лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса Ясир Абд Раббо обвинил "Аль-Джазиру" в "информационных играх, направленных на обман и дезориентацию простых людей", передает Newsinfo. "Сообщения телеканала - это попытка исказить и подорвать позицию палестинского руководства", - заявил он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Twitter_508860667 Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
fgbc11 "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?