Источник Правда.Ру

Тимошенко намерена ночевать на работе

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, назначенная накануне на этот пост минимальным большинством голосов, заявила, что намерена ночевать на работе - так много дел предвидится у нового правительства.

"Пришло время расчистить то, что мешало Украине жить, навести порядок и выстроить систему реформирования страны. Люди должны почувствовать: в жизни стало меньше коррупции и больше уверенности в завтрашнем дне", - сказала Тимошенко.
Он отметила, что налоги неизбежны, но они будут посильными. И пообещала, что доходная часть бюджета вырастет. Что же касается отношений с украинской оппозицией, то ей будет предоставлена возможность осуществлять контроль.

"Мы выстроим с Партией регионов нормальные отношения, предоставим оппозиции все необходимые права, возможность руководить парламентскими комитетами и контролировать власть", - подчеркнула премьер.

Говоря об отношениях с Россией, Тимошенко отметила, что они должны строиться на взаимовыгодной основе.

"Вопросы поставки и транспортировки газа мы решим в ходе переговоров. Мы хотим действовать так, чтобы выгода Украины и России была взаимной", - сказала новоизбранный премьер.

Тимошенко надоели газовые посредники

При этом, "не теряя контактов с Москвой, Киев должен шаг за шагом приближаться к Евросоюзу и Всемирной торговой организации", считает Тимошенко.

По ее словам, "работы у нового правительства будет очень много", поэтому "раскладушку в своем рабочем кабинете новый премьер-министр Украины поставит обязательно", сообщает NewsInfo.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее