Источник Правда.Ру

Георгадзе: тотальная фальсификация в Грузии неизбежна

Экс-глава грузинских спецслужб Игорь Георгадзе, ныне проживающий за пределами Грузии, считает, что на предстоящих выборах президента Грузии в результате "тотальной фальсификации" будет объявлен Саакашвили, иначе - правящая элита перейдет в состояние подсудимых.

"Теоретически ни одного шанса из тысячи у нынешней власти и конкретно у кандидата в президенты Саакашвили стать повторно президентом нет. Но практически нет ни одного шанса у оппозиции выиграть эти выборы", - сказал И. Георгадзе в интервью телеканалу "Вести 24".

Он считает, что "причина тут не в слабости оппозиции, а в тотальной фальсификации, которая ожидает нас 5 января будущего года". На вопрос, уверен ли он, что на выборах победит М. Саакашвили, И. Георгадзе ответил: "Безусловно". Однако "не потому, что он побеждает. Что такое проигрыш со стороны Саакашвили и его команды? Это моментальный переход из состояния правящей сегодняшней элиты в состояние подсудимых. Это абсолютно однозначно", - сказал бывший шеф спецслужб.

Сейчас в Грузии "таков градус ненависти к власти со стороны общества, что другого развития ситуации быть не может", считает Георгадзе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google