Источник Правда.Ру

Иран угрожает возможным агрессорам непрерывным ракетным ударом

Иран выпустит по военным базам стран-агрессоров 11 тысяч ракет, если какая-то страна или группа стран вздумают на него напасть. Об этом заявил главнокомандующий ракетными войсками сухопутных сил Корпуса стражей исламской революции Махмуд Чахарбаги.

«В первую же минуту любой агрессии врагов против нашей страны ракетные войска способны выпустить 11 тысяч ракет и снарядов по известным нам целям. Возможная война не будет длительной, так как мы в первые же дни повергнем в прах наших противников. Враг должен спросить у себя, какие потери готов он понести из-за своей глупости (нападения на Иран)», - сказал Чахарбаги.

Читайте: Каспий: посторонним вход воспрещён.

По словам главкома ракетными войсками Ирана, ответный ракетный обстрел баз возможного военного противника со стороны Ирана будет интенсивным и непрерывным, сообщает иранское телевидение.

Напомним, что сегодня президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад принял отставку главного переговорщика по вопросу о ядерной программе Ирана Али Лариджани. Некоторые увидели в этом ужесточение линии Тегерана.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google