Президента Франции ждет развод?

Французская пресса активно обсуждает семейную драму главы государства: якобы, Николя Саркози и его супруга Сесилии планируют расторгнуть брак. Сведения получены из самых разных источников.

Так, газета «L’Est Republicain», ссылаясь на окружение президента Франции, написала, что супруги Саркози уже подготовили документы для расторжения брака, и в самое ближайшее время они будут переданы в суд.

Другое издание, «Le Nouvel Observateur», написала, что Саркози якобы пожаловался на проблемы в семье Михаилу Саакашвили - когда они вместе смотрели матч по регби между командами Франции и Грузии.

В обсуждении темы развода Саркози к французской прессе присоединились и их иностранные коллеги. Швейцарская газета «Tribune de Geneve» пишет, что Сесилия Саркози уже долгое время находится в Женеве, где готовится к разводу с мужем.

Британская газета «The Times» сообщает, что если сообщения о разводе французского лидера все же подтвердятся, то Николя Саркози станет первым в истории страны президентом, чей брак будет расторгнут в момент нахождения у власти.

Отметим, что часть изданий все же назвала предполагаемый развод Саркози «досужими сплетнями, не имеющими никакого отношения к действительности». Официально пресс-служба президента Франции слухи о разводе Саркози как-либо комментировать отказалась.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.