Лукашенко живёт без друзей, питаясь водой и картошкой

Александр Лукашенко не любит изысканную пищу и жалуется, что некоторые политики злоупотребляют его доверием.

У президента не должно быть друзей, заявил белорусский лидер в пятницу на пресс-конференции в Минске. По его словам, так называемых друзей всегда «тянет поуправлять страной» и решить от имени президента какие-либо вопросы, в том числе финансовые.

Как сообщает корреспондент «Правды.Ру», в качестве примера Лукашенко напомнил о задержании заместителя начальника главного идеологического управления президентской администрации Владимира Холода.

«Человек, занимающийся общественно-политическими вопросами, кому-то пообещал. У меня попросили разрешения на оперативную разработку. Разработали и выяснилось, что две взятки брал. Теперь пусть отмазывается. А это лет 13 получается», - заметил Лукашенко.

Он рассказал, что к предстоящему хоккейному турниру на приз президента Белоруссии хочет похудеть на пять килограммов и соблюдает жесткую диету.

«Не ем печенья, конфет, хотя люблю сладкое… Абсолютно простая пища, я так и не привык к изысканной пище. Если суп – молочный. Драники ем с удовольствием, поджаренные, золотистые, не все умеют так делать. Воды много пью, спиртное не люблю», - сказал Лукашенко.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.