Вупи Голдберг поплатилась за нецензурную критику Буша

"Критика" в адрес президента Буша обернулась серьезными неприятностями для актрисы Вупи Голдберг.

На вечере, посвященным сбору средств в пользу кандидата от Демократической партии Джона Керри, Голдберг разразилась длинным матерным монологом в адрес Джордж Буша. Среди прочих шуток Голдберг обыграла фамилию президента в сексуальном ключе: одно из значений слова bush — лобковые волосы.

В результате актриса лишилась крупной суммы денег. Компания по производству средств для похудения Slim-Fast, лицом которой является (вернее сказать — являлась)Вупи Голдберг, объявила о разрыве контракта с ней.

"Мы разочарованы тем как мисс Голдберг решила выразить свои политические пристрастия. Мы сожалеем, что ее выходки обидели некоторых наших клиентов. Рекламные ролики с участием мисс Голдберг буду незамедлительно сняты с эфира", — заявил генеральный менеджер Slim-Fast Терри Олсон.

Кроме Голдберг в шоу в поддержку демократов в Radio City Music Halв Нью-Йорке принимали участие музыканты Пол Ньюман и Джон Бон Джови, а также звезды Голливуда Мерил Стрип, Джессика Лэндж и Джон Легуизамо.

За вечер в пользу Джона Керри было собрано 7,5 миллионов долларов. Сам демократический кандидат от комментариев по поводу скандала воздержался.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.