Источник Правда.Ру

В ООН призвали стороны в Крыму прийти к мирному соглашению по вопросу энергоснабжения

В ООН призвали стороны в Крыму прийти к  мирному соглашению по вопросу энергоснабжения . 307468.jpeg

ООН призывает все стороны, заинтересованные в урегулировании ситуации с отключением энергоснабжения  Крыма, попытаться урегулировать ситуацию.При этом генеральный секретарь организации Стефан Дюжаррик, отвечая на вопрос корреспонлента ТАСС отметил, что информацией об  отключении энергоснабжения Крымаон не располагает


"Крым устал терпеть издевательства националистов"

"Мы не видели сообщения об этом, но мы вновь призываем все заинтересованные стороны сосредоточиться на позитивных шагах и посвятить себя политическому урегулированию", - сказал он.

В среду министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров заявил ТАСС, что примерно в 11 утра по местному времени полуостров был полностью отключен от электроснабжения. Впоследствии Киев частично восстановил подачу электричества.

С 19:00 в Крыму был введен график веерных отключений из- за ограничения перетока электроэнергии из Украины до 400 МВт (40% потребностей республики). Главное управление МЧС по Республике Крым приняло решение развернуть оперативный межведомственный штаб в связи с ситуацией.

Читайте также:

Почему нет света в Крыму? Версия Киева

Порвать с "Газпромом" вопреки всему

Год спустя. Пять разочарований Майдана

Украина: Силы НАТО вступают в войну

IPTED сэкономит электроэнергии на треть

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Крым устал терпеть издевательства националистов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?