Источник Правда.Ру

11 детей погибли в автокатастрофе в Китае

11 детей погибли в автокатастрофе в Китае. 277756.jpeg

11 детей погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Китае после того, как фургон, в котором они ехали, свалился в придорожный пруд в окрестностях одного из поселков, сообщает Australian.com.

Инцидент произошел на дороге неподалеку от города Гуиси в провинции Цзянси. На месте происшествия погибли трое детей, еще восемь скончались позже в больнице, согласно информационному источнику от Коммунистической партии Китая.

Жертвам было от шести до девяти лет. По официальным данным, четверо детей выжили.

Читать также: Оползень накрыл школу в Китае. Погибли почти 20 детей

Информационное агентство Синьхуа сообщает, что водителя фургона арестовали с целью выяснения обстоятельств произошедшего. Полиции предстоит выяснить, что именно могло послужить причиной страшной аварии.

Фотографии на сайте Шанхайской газеты Morning Post демонстрируют серебряный минивэн, частично погрузившийся в травянистый пруд. Одно из трех боковых окон разбито.

Согласно сообщениям информационного центра Организации по правам человека и демократии в Гонконге, в фургоне находилось 17 человек, тогда как рассчитан он максимум на 7. Кроме того, скорую помощь пришлось ждать 70 минут.

Серьезные ДТП часто происходят в Китае в виду плохого состояния транспортных средств и низкого уровня водительской подготовки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта