Источник РИА Новости

Родителей "мальчика на шаре" отправили в тюрьму

199019.jpegРичарду и Маюми Хин придется провести в тюрьме три месяца и 20 дней соответственно. Суд города Форт-Коллинс вынес приговор родителям мальчика, якобы улетевшего на воздушном шаре, за розыгрыш, поднявший на уши полицейских и спасателей двух штатов.

ФОТО: Родители "мальчика на шаре" сурово наказаны.

В ноябре родители Фалькона Хина признали свою вину, пояснив, что сообщили полиции заведомо ложные сведения. Ранее ожидалось, что они отделаются условным наказанием.

Адвокат семейной пары отмечал, что добровольные признания являются частью сделки с правосудием, благодаря которой можно избежать более сурового наказания.

Во время оглашения приговора Ричард Хин расчувствовался и даже всплакнул, заявив, что ему "очень, очень жаль", однако его слезы не подействовали на судью.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?