Источник Правда.Ру

Власти Египта запретили спонтанные митинги

Власти Египта ужесточили законодательство, касающееся митингов. Соответствующий указ подписал в воскресенье временный президент Египта Адли Мансур. Новый закон позволяет организовывать акции протеста только после получения разрешения МВД Египта, или в случае его отказа — решения специального Суда по срочным делам. Полиция в свою очередь получила право на силовой разгон несанкционированных акций протеста и арест их организаторов.

Читайте также: Ближний Восток становится пророссийским

Эксперты связывают издание закона с массовыми акциями сторонников смещенного президента Мухаммеда Мурси, последнее из которых прошло в египетском Суэце.

Одобряете ли вы смену власти в Египте?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами