Источник Правда.Ру

Участники митинга в Киеве объявили акцию бессрочной

Участники киевского митинга в поддержку евроинтеграции приняли решение о проведении бессрочной акции протеста. Демонстранты требуют отставки правительства Азарова "за предательство национальных интересов", принятия евроинтеграционных законов, в том числе касающихся Тимошенко, на ближайшей же внеочередной сессии Рады, а также незамедлительного отказа правительства от решения о приостановке подготовки к ассоциации с ЕС.

Читайте также: Эксперт: Никакого нового Майдана нет!

Между тем, бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что, если президент Виктор Янукович не подпишет в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕС, нужно требовать досрочных парламентских выборов.

В "Евромайдане" принимают участие более 40 тысяч человек, по некоторым данным, уже произошли столкновения с полицией, в частности в полицейских бросили несколько дымовых шашек.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД Украины, милиции пришлось применить слезоточивый газ, так как митингующие пытались прорвать охрану и ворваться в здание правительства. В результате столкновений пострадал один из сотрудников правоохранительных органов, ему была вызвана скорая помощь.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"