Источник Правда.Ру

Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили уходит из политики

Экс-премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил о своем уходе из политики. Как сообщил в воскресенье на съезде партии "Грузинская мечта — Демократическая Грузия", входящей в правящую коалицию "Грузинская мечта", ее бывший лидер, с сегодняшнего дня он становится "активным рядовым гражданином этой страны".

Читайте также: Грузия приберегла для России камень за пазухой

Иванишвили занимается политической деятельностью в Грузии с конца 2011 года, на парламентских выборах 2012 года возглавляемая им партия получила больше половины мест в парламенте Грузии. Пост премьера он занимал с 25 октября 2012 года по 20 ноября 2013 года Иванишвили. Новым главой правительства стал Ираклий Гарибашвили. Иванишвили также является владелецем группы "Уникор" и занимает 153-е место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes.

Как вы оцениваете отношения России и Грузии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии