Источник Правда.Ру

На Филиппинах введено чрезвычайное положение

На Филиппинах введено чрезвычайное положениеПрезидент Филиппин Глория Аройо объявила чрезвычайное положение в южных провинциях Магуинданао и Султан Кударат. Таким образом глава островного государства предполагает "предупредить и сдержать распространение беззаконного насилия".

Напомним, что вчера в городе Шариф Агуак, в провинции Магуинданао, было совершено массовое убийство. На этот момент обнаружены тела 22 жертв - 14 женщин и восемь мужчин. Еще 20 человек числятся пропавшими без вести.

По словам главы МВД Филиппин Рональдо Пуньо, тела убитых обнаруживаются каждые два часа. "Мы не закончим, пока не обыщем весь район", - сказал министр, которого цитирует "Федерал Пресс".

Власти пообещали найти и наказать преступников. В район инцидента перебрасывают дополнительные силы полиции, а также части 601-й пехотной бригады и пехотный батальон численностью около 600 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии