Источник Правда.Ру

В Китае столкнулись два пассажирских поезда

Крупная железнодорожная катастрофа потрясла провинцию Цинхай на северо-западе Китая в ночь на четверг, 24 октября.


Страшная трагедия в Испании

На участке Синин-Голмуд Цинхай-Тибетской железной дороги по неизвестными причинам пустой пассажирский состав неожиданно пришел в движение и протаранил поезд, в котором ехали люди.

Читайте статью: Катастрофа в Испании - виноват ли стрелочник?

Жертвой аварии по предварительным данным стал один человек, которого в момент столкновения зажало между искореженными вагонами. Спасательная операция по его извлечению длилась более пяти часов. Мужчину доставили в больницу, но спасти его врачам не удалось. Кроме того, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы около 50 пострадавших пассажиров, двое из них попали в реанимацию.

В обстоятельствах ЧП сейчас разбирается местная полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Страшная трагедия в Испании
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"