Источник Правда.Ру

Изъятых у россиянки в Финляндии детей вернули в семью

Чиновники Финляндии изрядно потрепали нервы россиянке, которая временно решила там подработать. Местные власти изъяли у женщины троих детей и отправили в приют. При этом, две дочери и сын Виктории Медведевой также являются гражданами России.

 Спустя некоторое время детей все же вернули, благодаря вмешательству отца. "Вчера вечером детей отдали из приюта, затем они вместе с отцом отправились в Хельсинки", — рассказал финский правозащитник Йохан Бекман.

Бекман также сообщил, что сегодня мать детей приедет в финскую столицу, а затем вся семья намерена отправиться в Санкт-Петербург.

Напомним, что ранее финские власти разрешили Виктории Медведевой проживать вместе с ранее изъятыми у нее тремя детьми в приюте близ города Сейнайоки. "Проживать вместе мы можем с завтрашнего дня. Каких-то деталей я пока не знаю, как и где именно нас поместят, станет понятно завтра. Большего мне пока добиться не удалось, но и это уже очень хорошо", — сказала виктория 22 сентября.

Ранее Правда. Ру, рассказывала о более странном случае: в Австрии сотрудники социальных служб отобрали у женщины двоих детей. Официальная причина — слишком низкий показатель iq, который мешает ей должным образом воспитывать своих чад.

Ранее мы подробно рассказывали о вопиющем случае, когда российская гражданка Анжелина де Майер, которую вместе с ее супругом Верховный земельный суд немецкого города Халле лишил родительских прав не предъявив никаких доказательств и доводов в пользу своего решения.

Читайте также:

Ювенальная юстиция: доходный бизнес на детях

Норвегия: С органами опеки говорить можно… только матом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"