Источник Правда.Ру

Обама бросил курить, потому что "боится своей жены"

Барак Обама в понедельник заявил, что не курит уже шесть лет после того, как на этом настояла его жена Мишель, сообщает USA Today со ссылкой на некоего чиновника, услышавшего, как американский президент говорит об этом кому-то лично.

"Я не брал в рот сигареты уже шесть лет. Это потому что я боюсь своей жены", - якобы сказал он.  Издание USA Today отметило, что на новостной конференции 4-летней давности Обама рассказывал о своей борьбе с курением. Тогда же президент отметил, что время от времени "срывается".   

Сама Мишель Обама в 2012 году рассказала, что основным мотиватором в борьбе с курением для ее мужа послужили их дочери, о здоровье которых он очень беспокоился.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?