Источник Правда.Ру

В Вашингтоне опрокинули монумент с 10 библейскими заповедями

Неизвестные вандалы опрокинули гранитный монумент с 10 заповедями из Ветхого завета Библии, расположенный за зданием Верховного суда в Вашингтоне, сообщает ресурс Breitbart.

Монумент размером 90 на 90 сантиметров весит 385 килограммов. Он был установлен в 2006 году таким образом, чтобы приходящие в здание члены судейской коллегии могли разглядеть заповеди. Кто-то опрокинул его таким образом, что лицевая его часть упирается в землю, и слова теперь невозможно прочесть. Власти уверяют, что сам памятник не пострадал.

Акт вандализма произошел либо в промежуток времени между ночью пятницы и ночью субботы. "Кто бы это ни был, у него были серьезные намерения, поскольку на то, чтобы сдвинуть такой монумент, нужно немало усилий",  - заявил преподобный Роберт Шенк, возглавляющий христианскую организацию Faith and Action.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии