Источник Правда.Ру

Американец купил лотерейные билеты вместо пончиков и выиграл 400 млн долларов

В офис компании PowerBall, которая является основателем одной из самых популярных лотерей Америки, обратился мужчина, которому посчастливилось стать обладателем крупного джекпота в размере 399,4 миллиона долларов.


Игромания. Как избавиться от зависимости?

Как стало известно, свой выигрышный билет победитель приобрел на автозаправке, куда по счастливой случайности заехал за пончиками. Так как хлебобулочных изделий не оказалось в наличии, автовладелец решил потратить 20 долларов на лотерейные билеты и, как оказалось, не прогадал.

Читайте также: Житель Германии выиграл джекпот лотереи в 41,5 миллиона евро

После заветного розыгрыша мужчина, который предпочел не раскрывать свои данные, оказался обладателем четвертого по величине выигрыша за всю историю американского лотерейного бизнеса. Напомним, лотерея PowerBall является аналогом отечественного варианта "Лото Миллион", где необходимо угадать номера пяти белых шаров и одного красного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Игромания. Как избавиться от зависимости?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"