Источник Правда.Ру

Белорусская санитарка отказалась от президентской гонки

Жительница Гомельского района Белоруссии Наталья Старикова, занимающая скромную должность санитарки грязелечебницы санатория "Ченки", передумала баллотироваться на пост президента республики.

Вчера сообщалось, что ЦИК Белоруссии принял заявление Стариковой с просьбой включить ее в число кандидатов на место Александра Лукашенко. Однако сегодня стало известно, что 45-летняя женщина отказалась от борьбы за президентское кресло, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.

Читайте также: Белорусская оппозиция озвучила стоимость выборов

Старикова сообщила, что поддерживает нынешнего белорусского лидера и попросила журналистов оставить ее в покое, передает GZT.ru. 

Напомним, что президентские выборы в Белоруссии назначены на 19 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке