Источник Правда.Ру

В Севастополь от берегов Грузии вернулся корабль "Александровец" ЧФ РФ

В Севастополь на свою базу вернулся малый противолодочный корабль Черноморского флота РФ "Александровец", который участвовал в миротворческой операции у берегов Грузии. Об этом сообщили в службе информации и общественных связей ЧФ РФ.

"В ближайшее время МПК "Александровец" предстоит очередной выход в море для отработки ряда учебно-боевых задач", - отметили в службе информации.

В группировку кораблей ЧФ в районе проведения миротворческой операции участвовали ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", три больших десантных корабля, а также малые ракетные и противолодочные корабли и суда обеспечения.

Группировке кораблей была поставлена миротворческая задача - поддержание мира и стабильности в районе Абхазии и в абхазских территориальных водах. Во время атаки грузинских катеров на группировку ЧФ один из катеров был уничтожен.

МИД Украины выступил с заявлением, в котором предупредил Россию, что может не пропустить корабли ЧФ, участвующие в миротворческой операции, в Севастополь. Но после Украина признала, что не может ограничивать действия Черноморского флота ВМФ России.

Читайте: ЧФ РФ при потере базы в Крыму усилит присутствие в Средиземноморье

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"