Источник Правда.Ру

Бидзина Иванишвили хочет уйти из политики

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил о своем планируемом уходе из политики до конца этого года. По его словам, он вернется к активной общественной деятельности. Иванишвили уверен, что основная проблема Грузии не "в правительстве, а в обществе, которое неопытное и является носителем низкой политической культуры". Он также пообещал сделать все для повышения этой культуры.

Политик также положительно высказался по поводу реальности интегрирования страны в НАТО и Евросоюз в течение ближайших трех-четырех лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?