Источник Правда.Ру

Янукович и Азаров помолились за Украину

Янукович и Азаров помолились за УкраинуСегодня в Свято-Успенской лавре прошел молебен за Украину, в котором приняли участие представители руководства страны - глава государства Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров, спикер парламента Владимир Литвин, руководитель администрации президента Сергей Левочкин и другие высокопоставленные чиновники. Службу провел Предстоятель УПЦ Владимир.

"Пусть Господь хранит Вас лично, Виктор Федорович, от всякого горя защищает, предоставляет Вам новые силы и новый ум, доброе сердце, чтобы творить то большое дело, на которое поставил Вас наш народ и Сам Господь- Бог", - отметил митрополит по окончании службы.

"Пусть всегда с Вами будет помощь Божия, пусть над нашей Украиной всегда будет благословение Господне на процветание и дальнейшее развитие ее и всех наших граждан в добрый час, с большим праздником!" - добавил Владимир, слова которого цитирует "Газета по-киевски".

Напомним, что сегодня, 24 августа, Украина празднует 19-ю годовщину независимости. Большинство граждан не сомневаются в том, что страна должна быть независимой, но все же опасаются, что суверенитет может быть утерян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма