Источник РИА Новости

Нью-Йорк продолжает бунт против строительства мечети

217419.jpegВ Нью-Йорке не утихают уличные протесты против плана властей по строительству мечети и исламского культурного центра возле "граунд зиро", места, где раньше стоял Всемирный торговый центр.

Тринадцатиэтажное здание, стоимость которого, по предварительной оценке, составляет 100 миллионов, может вырасти всего в двух кварталах от места трагедии. Оперативно созданная Коалиция в защиту чести "граунд зиро" заявляет: "Мы отстаиваем свободу вероисповедания, но мы также знаем, что многие мечети становились "троянским конем", и, маскируясь под место для моления, на самом деле были центрами экстремистской деятельности и террористических заговоров против Америки".

Читайте также: Противники и сторонники мечети митинговали в Нью-Йорке

Противники планов по возведению масштабного исламского центра называют его "храмом шариата" и даже "монументом террористам". Все американкие политики уже высказали свое мнение по этому поводу. Например, губернатор Дэвид Патерсон заявил: "Террористы сейчас смеются над нами", предложив перенести стройку на любое другое место на Манхэтене.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма